Cantik di Rumah


Bismillah...
Berawal dari pengen mencoba fokus berbisnis, yang semula jualannya palugada, akhirnya pilihan jatuh ke.... 
                     "Baju Rumah"
Kenapa ?? simpel aja sebenarnya, karena kalo jualan baju buat "diluar rumah" udah banyak saingannya hehehe.

Waktu itu sempet baca artikel fashion, yang membahas pendapat pasangan tentang apa yang kita kenakan. Dan ternyata hasil survey nya cukup mengejutkan, karena busana yang dipilih dan jadi favorit istri, bukan menjadi busana pilihan dalam pandangan suaminya.

Nah.. nah, jadi bole banget tuh, sebelum belanja di Baju Rumah, diskusi dulu ama suami ato keluarga, sapa tau jadinya malah dibeliin yang buanyakk karena yang ngeliat pun nyaman.

Dan... ternyata yang sering disepelekan oleh para wanita adalah saat berpakaian di dalam rumah, baju ato kaos butut emang lebih nyaman dipake buat seharian dirumah, tapi.... kira kira gimana tuh buat yang ngeliat, suami ato anak2, hehehe..

Yuks yuks, coba bongkar lemari, 
kalo baju buat keluar rumah, biasanya banyak koleksinya dan bagus bagus kan?
Nah gimana dengan baju buat dirumah? Adakah yang sudah saatnya turun kasta jadi kain lap? ato ternyata baju rumahnya cuma itu itu aja? 

Silakan tentukan model yang nyaman untuk keseharian aktivitas di rumah, dan.. silakan coba intip2 koleksi pilihan Baju Rumah, semoga banyak yang cocok yaa....

So, jadi tetep bisa kan ya, cantik di rumah, cantik buat suami dan keluarga, insyaAllah banyak manfaatnya
Semangattt cantik dirumah bunda n sista !!













Terimakasih sudah berkunjung di Baju Rumah, silakan intip2 koleksinya, no booked ya, kalo ada yang diincar segera hubungi kami disini :

Baju Rumah
WA :
BBM : 
SMS :

Selamat berbelanja....!! Happy Shopping...!!  Salam Cantik ^_^

Baju Rumah Untuk Wanita, Daster Cantik yang Kekinian, Baju Mahmud Mama Muda, Baju Yukensi dan Long Dress Gamis Rumah, Baju Hamil dan Menyusui, Baju Anti Gerah, Pusat Belanja Baju Wanita Murah, Mini and Midi House Dress, Babydoll Cantik, Baju Busui Friendly, Baju dan Celana Santai